• 这群艺术家很有爱 3年时间筑起留守儿童音乐“梦想课堂” 2019-10-21
  • 全国首个“呼死你”黑灰产业团伙被摧毁 2019-10-13
  • 武汉今秋迎11.5万名小学新生 “房户一致”优先 2019-10-13
  • 共享单车怎么骑过“过度竞争”这段路 2019-10-11
  • 专访谢遐龄(上):中国人的“天命信仰”有何独特之处? 2019-10-09
  • 滴滴计划恢复部分夜间时段订单  2019-10-09
  • 世界各国因为势不如人,所以才会对美国的进逼忍气吞声。美国现在说话意味已不在有什么掩盖,明显的霸权主义威胁意味甚浓!特朗普的冒险性格,让世界处于危险之中!... 2019-10-09
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-09-28
  • 淮北模式:创造棚改“加速度” 2019-09-28
  • 远离闹市喧嚣 亲子携手感受特色小镇的生活美学 2019-09-26
  • 每逢佳节酒席多,随不起的份子伤不起的面子 2019-09-26
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-09-25
  • 这片绿水青山让人无限留恋 2019-09-24
  • 没吃完的粽子 别当早餐宵夜 2019-09-24
  • 人民网评:改革不停顿 海南“而立之年”再出发 2019-09-23
  • 浙江麻将机厂招工
    浙江麻将机厂招工 > 关于飞雕 > 集团介绍
    集团介绍

    123

    飞雕电器集团创立于1987年,是国内率先进行开关插座生产和销售的企业之一,总部位于上海松江科技园区,占地面积达300多亩,经过三十多年的发展,现已成为集研发、制造、销售、服务于一体的大型现代化产业集团。飞雕集团拥有雄厚的研发生产能力,拥有国际先进技术水平的自动化生产线,员工超过两千人,资深工程技术研发人员近百人,先后获得国家和地方专利两百多项。

    公司秉承高品质和时尚的产品设计理念,以过硬品质打造开关外观工艺设计,在产品开发方面持续创新,推出了多个引领行业时尚趋势的新产品系列,更于2016年在行业首次推出跨界设计、令行业惊艳的格爵系列产品,在开关行业掀起了新的时尚风潮。

    为了满足消费者在装修期间的多元化需求,公司在主营的墙壁开关插座领域外,涉足了与墙壁开关紧密相关的其他领域,经过技术人员潜心研发,现已推出移动插座、照明、水暖、浴霸、换气扇、家用线缆等建筑水电系统产品,旨在为消费者提供一站式解决方案。

    飞雕品牌一直秉承绿色、环保的生产理念,率先通过ISO14001和OHSAS18001标准体系认证。拥有注册商标108件先后荣获 “中国电开关行业标志性品牌”、“上海市名牌产品”等荣誉称号,并于2009年获得“上海市循环经济项目”称号及“上海市高新技术企业”称号,2010年荣获“上海市文明单位”称号。年度创新新型示范奖,中国家居先锋榜暨业主喜爱的家居品牌上海市品牌培育“示范企业”2016中国家居产业百强榜2017年度中国房地产工程招标采购合作伙伴2018中国房地产业战略诚信领军企业2018年中国房地产产业链战略诚信领军企业。

  • 这群艺术家很有爱 3年时间筑起留守儿童音乐“梦想课堂” 2019-10-21
  • 全国首个“呼死你”黑灰产业团伙被摧毁 2019-10-13
  • 武汉今秋迎11.5万名小学新生 “房户一致”优先 2019-10-13
  • 共享单车怎么骑过“过度竞争”这段路 2019-10-11
  • 专访谢遐龄(上):中国人的“天命信仰”有何独特之处? 2019-10-09
  • 滴滴计划恢复部分夜间时段订单  2019-10-09
  • 世界各国因为势不如人,所以才会对美国的进逼忍气吞声。美国现在说话意味已不在有什么掩盖,明显的霸权主义威胁意味甚浓!特朗普的冒险性格,让世界处于危险之中!... 2019-10-09
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-09-28
  • 淮北模式:创造棚改“加速度” 2019-09-28
  • 远离闹市喧嚣 亲子携手感受特色小镇的生活美学 2019-09-26
  • 每逢佳节酒席多,随不起的份子伤不起的面子 2019-09-26
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-09-25
  • 这片绿水青山让人无限留恋 2019-09-24
  • 没吃完的粽子 别当早餐宵夜 2019-09-24
  • 人民网评:改革不停顿 海南“而立之年”再出发 2019-09-23
  • 1000块时时彩倍投方式 快速时时 推二八杠赢钱技巧手法 棋牌下载送18元红包有哪些 牌九大小顺序排列图片 今天广西双彩开奖结果厂西 三人斗地主下载 博彩收款码 江西时时今天开奖号 大亨飞艇计划下载